Узнайте о нашем производстве

Все о духовном развитии, православии и православной литературе в наших группах

Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и в нашей группе в Елицах.

Подписывайтесь на наш instagram.

Читайте новый блог «Вокруг семьи», посвященный православной семье:
Вконтакте, Одноклассниках, Facebook.

Икона "Поругание Христа"

Икона "Поругание Христа"
/upload/iblock/370/poruganie.jpg Икона "Поругание Христа"
(0)
 

Артикул: 001006ид19014

Цена: 446 р.

 
Размер 14х19х2,5 см  

Эта копия оригинальной иконы изготовлена из массива липовой доски. Уникальный способ печати способен передать все цвета и оттенки подлинной иконы. Печать выполнена прямым нанесением красок на специально подготовленную поверхность доски. Краска имеет очень высокую стойкость к выцветанию и не боится влаги. Подготовка и обработка иконной доски произведены вручную православными мастерами. Имитация золота выполнена с помощью высококачественного акрилового золота, которое, в свою очередь, покрыто лаком, придающим глубину цвета. 

Размеры деревянных икон могут незначительно отличаться от указанных в прайсе (30х40, 20х30, 14х19, 9,5х14, 7х10) в зависимости от пропорций иконы, копия которой изготавливается. 

У икон размеров 14х19см и 20х30см на оборотной стороне имеется отверстие, благодаря которому ее удобно вешать на стену. Для изготовления иконы размером 30х40см доска усилена шпонками толщиной 1,2см, поэтому такую икону уже нельзя будет повесить на стену.

История иконы: Эта икона не только напоминает о том, что совершалось почти две тысячи лет назад во Иерусалиме, но и том, что совершается сейчас. Ложь, насилие, кощунство. Громкая, оглушительная, тотальная ложь заглушает голос совести. Преклоняются не перед смирением и кротостью, а перед властью силы, купленной за деньги. Кощунство и бесстыдство уничтожают благоговение и целомудрие. Все доброе и высокое осмеивается. Трубит в трубы ложь. Насилие воинов видимо унижает царственную Христову кротость. Бесстыдно кощунствуют скоморохи. В этом торжестве зла участвуют окружающие Христа люди. У них не такие страшные лица и уродливые фигуры, как на картинах Босха. В поругании Христа участвуют обычные, нормальные люди. И это самое страшное. Поругание Христа совершается иногда незаметно для того, кто в нем участвует.


Отзывы о товаре
Здесь Вы можете оставить отзыв на данный товар.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.