Узнайте о нашем производстве

Все о духовном развитии, православии и православной литературе в наших группах

Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и в нашей группе в Елицах.

Подписывайтесь на наш instagram.

Читайте новый блог «Вокруг семьи», посвященный православной семье:
Вконтакте, Одноклассниках, Facebook.

Икона Архангел Михаил

Икона Архангел Михаил
/upload/iblock/ff8/mg_0613.jpg Икона Архангел Михаил
(0)
 


 
Эта копия оригинальной иконы изготовлена из массива липовой доски. Уникальный способ печати способен передать все цвета и оттенки подлинной иконы. Печать выполнена прямым нанесением красок на специально подготовленную поверхность доски. Краска имеет очень высокую стойкость к выцветанию и не боится влаги. Подготовка и обработка иконной доски произведены вручную православными мастерами. Имитация золота выполнена с помощью высококачественного акрилового золота, которое, в свою очередь, покрыто лаком, придающим глубину цвета.

Размеры деревянных икон могут незначительно отличаться от указанных в прайсе (30х40, 20х30, 14х19, 9,5х14, 7х10) в зависимости от пропорций иконы, копия которой изготавливается.

У икон размеров 14х19см и 20х30см на оборотной стороне имеется отверстие, благодаря которому ее удобно вешать на стену.
Для изготовления иконы размером 30х40см доска усилена шпонками толщиной 1,2см, поэтому такую икону уже нельзя будет повесить на стену.
День празднования:  6 сентября по ст. ст., 19 по н. ст. и 8 ноября по ст. ст., 21 по н. ст. 

История иконы:  Архангел Михаил (в переводе с евр. — «кто как Бог») поставлен Господом над всеми чинами Ангельскими. Верный служитель Бога, Архангел Михаил низринул с неба возгордившегося Денницу, ставшего сатаной, с другими падшими духами. С тех пор Архангел Михаил не перестает ратоборствовать за славу Творца и Господа, за дело спасения рода человеческого, за Церковь и чад ее. Архангел Михаил принимал участие во многих ветхозаветных событиях, неоднократно помогая праведникам. Он являлся им в виде прекрасного юноши. Предстательство за города русские Пресвятой Богородицы часто осуществлялось Ее явлением с воинством небесным под предводительством Архангела Михаила. Святого Архангела еще называют архистратигом, что означает «главный воитель, военачальник».

Отзывы о товаре
Здесь Вы можете оставить отзыв на данный товар.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.