Узнайте о нашем производстве

Все о духовном развитии, православии и православной литературе в наших группах

Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и в нашей группе в Елицах.

Подписывайтесь на наш instagram.

Читайте новый блог «Вокруг семьи», посвященный православной семье:
Вконтакте, Одноклассниках, Facebook.

Икона Божьей Матери Ахтырская

Икона Божьей Матери Ахтырская
/upload/iblock/ed7/akhtyrskaya.jpg Икона Божьей Матери Ахтырская
(0)
 
Святой(ые):  прсв. Богородица


 
Эта копия оригинальной иконы изготовлена из массива липовой доски. Уникальный способ печати способен передать все цвета и оттенки подлинной иконы. Печать выполнена прямым нанесением красок на специально подготовленную поверхность доски. Краска имеет очень высокую стойкость к выцветанию и не боится влаги. Подготовка и обработка иконной доски произведены вручную православными мастерами. 

Размеры деревянных икон могут незначительно отличаться от указанных в прайсе (30х40, 20х30, 14х19, 9,5х14, 7х10) в зависимости от пропорций иконы, копия которой изготавливается. 

У икон размеров 14х19см и 20х30см на оборотной стороне имеется отверстие, благодаря которому ее удобно вешать на стену. Для изготовления иконы размером 30х40см доска усилена шпонками толщиной 1,2см, поэтому такую икону уже нельзя будет повесить на стену.  

История иконы: На ней Богоматерь изображена со сложенными в молитвенной просьбе руками, слева от неё – крест с распятым на Голгофе Спасителем. Кроме того, на иконе Богородица изображена с непокрытой головой и на значительно более приближённом плане, чем Иисус. Молятся о даровании счастья и успеха детям, так как эта икона стала считаться покровительницей самых маленьких. Поможет образ и тем, кто просит о благополучном замужестве дочерей, о молитвенном покрове для сирот. День почитания этой иконы установлен 2/15 июля, в день её явления


Отзывы о товаре
Здесь Вы можете оставить отзыв на данный товар.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.