Узнайте о нашем производстве

Складень (икона св. Ангел Хранитель)

Складень (икона св. Ангел Хранитель)
/upload/iblock/b55/angel_sin.jpg Складень (икона св. Ангел Хранитель)
(0)
 
Святой(ые):  св. Ангел Хранитель


 
Складень - двухстворчатая икона с золотым тиснением.  
Корпус складней и основа икон изготовлены из деревянного багета и МДФ, покрытых снаружи и внутри флоком (искусственным бархатным напылением) высокого качества. 
Складень укомплектован фигурными петлями и замком с имитацией золота и упакован в картонную подарочную упаковку. 

Преимущества складней, производства компании «Символик»: 
  • полное открытие створок (разворот) складня,
  • каноничность ликов, подтверждённых сотрудниками иконописной мастерской Православного Свято-Тихоновского богословского института.

  • Празднование в честь всех Небесных Сил 8 (21 по н. ст.) ноября 

    История иконы: Ангелы — сотворенные Богом бесплотные духи, обладающие свободной волей, одаренные умом, бессмертные, служащие Богу. Слово «Ангел» означает «вестник». Не раз Ангелы являлись видимым образом, когда Бог посылал их к людям возвестить Свою волю. На иконах Ангелы изображаются в виде прекрасных юношей с крыльями. Красота означает их духовную красоту, а крылья изображаются не потому, что они у Ангелов есть, но символизируют их бесплотность и быстроту исполнения воли Божией. Каждому человеку при крещении дается Ангел Хранитель, который невидимо охраняет его в течение всей земной жизни, предостерегает от грехов, влагает благие мысли, оберегает в страшный час смерти, не оставляет и по смерти. Апостол Павел пишет, что Ангелы — служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые наследуют спасение.


    Отзывы о товаре
    Здесь Вы можете оставить отзыв на данный товар.
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений