Узнайте о нашем производстве

«Стена с ангелами» Повести для юношества. Татьяна Шипошина

(0)

Цена: 250.00 р.


«Стена с ангелами» Повести для юношества. Татьяна Шипошина
/upload/iblock/a05/stena1.jpg «Стена с ангелами» Повести для юношества. Татьяна Шипошина
Новая цена для оптовиков
Автор: Татьяна Шипошина
Год издания: 2015
Тип обложки: твёрдая 
Страниц: 384
Бумага: офсетная 
Формат: 84x108/32 
Вес: 393
ISBN: 978-5-906549-29-7
ИС Р 15-513-0641
Возрастное ограничение: 16+ 
  

О чём эта книга?

Повести Татьяны Шипошиной, собранные в книге «Стена с ангелами», посвящены теме первой любви. У всех она бывает разной: у кого-то она связана с первым подвигом ради другого человека, у кого-то с обретением себя, а у кого-то — с разрушающим душу предательством, тёмным пятном ложащимся на всю последующую жизнь человека. Первая любовь никогда не забывается, и её уроки остаются в сердце навсегда…

Повесть «Стена с ангелами, или Царевна-Лебедь» рассказывает о том, что светлая и жертвенная любовь может творить настоящие чудеса. В ней увлекающийся граффити десятиклассник Павел влюбляется в тяжелобольную девушку, и это прекрасное и большое чувство совершенно меняет его взгляд на мир и на самого себя. В «Наследстве инфанта» студент Юра, приехавший в Крым как следует «оттянуться» вдали от родительского надзора, неожиданно для себя узнаёт тайну своей семьи, находит настоящую любовь и обретает смысл жизни. Повесть «Поход» — это воспоминание двух немолодых людей о событии, произошедшем в дни их юности и полностью изменившем их судьбу.


Для кого предназначена эта книга?

Книга предназначена в первую очередь молодым людям, пытающимся разобраться в себе и окружающем мире. Но её также с увлечением прочтут все, кто любит качественную современную психологическую прозу с динамичным и интересным сюжетом.


Почему стоит купить эту книгу?

Повести, вошедшие в книгу, объединяет то, что все они посвящены темам, волнующим каждого молодого человека, вступающего во взрослую жизнь, — теме первой любви, нравственного выбора, определения мировоззрения и жизненного пути. Герои повестей — молодые люди — впервые сталкиваются со взрослыми проблемами, и каждый должен решить для себя, как поступить в трудной ситуации: смириться разводу родителей или сделать всё возможное, чтобы его предотвратить; постараться спасти любимую, но тяжело больную девушку или отступиться, опустить руки и прекратить борьбу; жить как все, постоянно предавая себя и других, или «стереть с лица грязь» и попытаться разорвать порочный круг предательства; переступить через доверившегося тебе человека, сломать ему жизнь из-за собственной карьеры и «светлого будущего» или преодолеть малодушие, страх и эгоизм и пойти на жертву ради любви.

Талантливые, занимательные и поникающие в самую душу повести Татьяны Шипошиной помогут молодым людям избежать многих ошибок в жизни и найти свой путь к Небу.


Достоинства книги

Красивое и качественное оформление, добротная белая бумага, твёрдый переплёт.

Книга может стать хорошим и полезным подарком для старшеклассников и студентов.


Об авторе

Татьяна Владимировна Шипошина — детский врач и известная православная писательница, автор таких бестселлеров, как «Полигон», «Тайна спасённого квартала», «Как мне хочется чистой воды», «Подготовительные курсы», «Ангелы не бросают своих» и многих других. Татьяна Шипошина — член Союза профессиональных литераторов Москвы, член международного творческого объединения детских авторов. В 2011 году писательница получила звание «Серебряное перо Руси» в номинации «Произведения для детей. Проза», в 2012 г. стала дипломантом конкурса «Новая детская книга» издательства РОСМЭН, а в 2014 г. стала лауреатом Международного конкурса имени Сергей Михалкова на лучшее художественное произведение для подростков.


Отрывок из книги


Эскизы фрагментов были у него в альбоме, а весь рисунок — на ватманском листе, сложенном в рюкзаке. Этот лист Пашка и достал.

— Вот.

Справа — Bryz, слева — Light, ник Ани. Связывая два ника воедино, вверх, в небо прорывается фигура девушки. По сторонам от неё фигуры людей, в разных позах, с разными выражениями лиц. Их немного, а лица — плачущие и смеющиеся. А наверху — ангелы. Они поднимают девушку вверх, вплетаясь крыльями в её волосы, исчезая в облаках и зашифрованных надписях. А внизу и кое-где по бокам — тёмные тени. Демоны. Изломанные крылья, выблёскивающие из тьмы глаза. Им не достать девушку. Нет, не достать.

— Почему здесь рисуешь? — спросил Юрка.

Пашка показал на окно третьего этажа и рассказал, как мог, путаясь в словах. О том, что такое порок сердца, который не даёт людям жить. О том, что в окно палаты интенсивной терапии уже давно никто не выглядывает, а его туда не пускают. Что даже простой разговор может вызвать опасную для жизни одышку… У неё. У его девушки, которую зовут Аня.

Артикул: 2015Кн276
Издательство: Символик
Рекомендации РПЦ: есть
Наличие: есть на складе

«Искатели счастья»
Приключенческо-психологические художественные книги для юношества помогут молодым людям вступить во взрослую жизнь, разобраться в сложных отношениях между людьми, научиться закаляться в скорбях, а не прогибаться под давлением окружающего мира. Книги в занимательной форме расскажут о судьбах самых разных людей, чтобы читатель мог примерить на себя разные рубашки и выбрать ту, которая больше всего ему к лицу.

«Свет за облаками» Д. С. Савельев, Е. М.…

Арт.: 2000Кн023

Новая цена для оптовиков

Цена: 125.00 р.

"Полигон. Не так уж далеко" Т. Шипошина

Арт.: 2009Кн028

Новая цена для оптовиков

Цена: 150.00 р.

"Вот как бывает" Татьяна Шипошина

Арт.: 2015Кн036

Цена: 95.00 р.

«Человек своего положения» Татьяна Шипош…

Арт.: 2009Кн179

Новая цена для оптовиков

Цена: 75.00 р.

1 Все

Отзывы о товаре
Здесь Вы можете оставить отзыв на данный товар.
о. Алексий
Я читал раньше пару книг Татьяны Шипошиной и вообще-то я не в восторге от этого автора. Грубовато как-то она пишет, а местами прямолинейно. "Стена с ангелами" заявлена, как книга о первой любви, т.е. рассчитана на молодых людей, но я прочитал, потому что веду подростковый кружок и у нас эта тема насущная. И знаете - остался очень доволен. Тут автору все 3 повести удались. Даже чувство, что стиль не совсем шипошинский, как будто она писала с кем-то в соавторстве. Но это всё не важно, главное что такие повести действительно необходимы молодому поколению. Это тебе не дурацкие вампиры с сойками-пересмешницами, от которых у молодёжи только мозги пухнут и страсти разжигаются. Всё здорово и всё по-взрослому: ужас развода, мерзость блуда, тяжесть предательства. И всё - на понятном молодёжи языке, с их сленгом и понятиями. Наверное, у Шипошиной были хорошие консультанты из молодёжной среды. Одним словом, книгу можно подкинуть мол. людям из неверующих семей, да и многим верующим будет полезно прочитать.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

8_ 499 _677-22_-94 · 8_ 800 _775-34_-87
8_ 499 _677-22_-94
8_ 800 _775-34_-87

Оформить заказ

Товаров на сумму: 0.00 р.