Узнайте о нашем производстве

«Свет за облаками» Д. С. Савельев, Е. М. Кочергина

«Свет за облаками» Д. С. Савельев, Е. М. Кочергина
/upload/iblock/6a6/svet1.jpg «Свет за облаками» Д. С. Савельев, Е. М. Кочергина
Скидка -30% с 5.12.2016 г.
(0)
 
Автор(ы):  Кочергина Елена
Издательство:  Символик

Артикул: 2000Кн023
Наличие: есть на складе

Цена: 125 р.

 
Год издания: 2015
Обложка: Твёрдая
Число страниц: 176
Бумага: Офсетная
Формат книги: 84х108/32 (20,5х13 см)
ISBN: 978-5-906549-20-4
Рекомендации РПЦ: есть
ИС РПЦ: 15-505-0260
Возрастное ограничение: 16+
О чём эта книга? 
Иветта и Адамис живут в Облачном мире и никогда не видели солнца. Неожиданно в их мире появляются странные существа — Лавочница, Горец и Проповедник. Конечно, это никакие не люди: духи всех видов привязанностей, кроме божественной любви агапэ, посетили Облачный мир. Смогут ли Адамис с Иветтой противостать духам века сего и родить в себе божественную любовь?  

Для кого предназначена эта книга? 
Книга будет интересна людям разных возрастов. Каждому она даст богатую пищу для размышлений о важных для него темах. Особенно она может понравиться молодым людям, задающимся вопросами о том, как устроен этот мир, какова цель человеческой жизни, что такое настоящая любовь, как её найти и сохранить.  

Почему стоит купить эту книгу? 
Эта уникальная и необычная повесть-притча повествует, пожалуй, о самом главном в нашей жизни: о любви, браке и поиске своего предназначения — она рассказывает про то, как любящие друг друга супруги ищут смысл жизни и обретают Божественную любовь, которая вводит их во Единую Святую Соборную Апостольскую Церковь. При этом повесть легко читается благодаря интересному сюжету, неизбитым образам и красивым, лиричным описаниям облачного мира, в котором живут главные герои. Благодаря своей иносказательности книга доступна для прочтения широкому кругу читателей, она заставляет задуматься над предназначением человека в мире и другими основополагающими вопросами бытия. 

Достоинства книги 
Оригинальное оформление, крупный шрифт, твёрдый переплёт и офсетная бумага делают книгу максимально приятной для чтения. Книга может быть отличным подарком для молодых супругов или людей, ищущих свою «вторую половинку». 

Об авторах 
Авторы книги: Дмитрий Сергеевич Савельев и Елена Михайловна Кочергина – православные супруги, психологи и литераторы, пишущие в соавторстве. Писатели создают произведения в разных жанрах: фантастическая притча, фэнтези, современная проза, сказка, общественный дневник. Их произведения отличают непредсказуемость сюжета, креативность, психологизм и лиричность повествования.

Отрывок из книги


— Вах, красавица, какой приятный сюрприз! — Горец как всегда был приветлив и весел.
— Почему ты называешь меня красавицей? Я действительно красива? — придирчиво спросила Иветта.
Горец рассмеялся гортанным смехом. Но вдруг глаза его затуманились, и в них отразилась какая-то вечная неизбывная печаль.
— О, ты прекрасна, дочь земли, как ты прекрасна! — нараспев проговорил он, словно вспоминая что-то давно забытое. — Глаза твои словно озёра синие, скрытые под сенью плакучих ив. Волосы твои — бурлящие водопады, низвергающиеся с горных вершин, зубы твои — белые водяные лилии, устилающие гладь лесных прудов. Подобны алой заре губы твои, и уста твои манят путника, словно колодец среди пустыни. Как половинки спелого граната — щёки твои, и стан твой тоньше копытца молодой серны. О Иветта, прекраснейшая из женщин, — дочь и матерь, невеста и жена!..
Иветта замерла, внимая этим странным и немного непонятным словам. Она и не знала, что Горец способен говорить так красиво и возвышенно, а может быть, говорил вовсе и не он? Ей почудилось, будто слова эти предназначены не ей, а какой-то другой женщине, или ей, но иной — той, которой она была когда-то, или той, которой она должна стать. Древней неразгаданной тайной дышали эти слова, унося Иветту за грань этого мира.
Но тут Горец словно очнулся и вновь превратился в задорного и хитрого продавца вин.
— Любой джигит, что на ногах стоит, от чар твоих, Иветта, не устоит! — закончил он совсем уже на другой ноте.

Аудио версия книги «Свет за облаками»

О серии «Искатели счастья»

Рецензия на книгу Алексея Федотова

Рецензия на книгу Виктора Герасина

Интервью с авторами


Отзывы о товаре
Здесь Вы можете оставить отзыв на данный товар.
Сергей
Книга написана в традициях Клайва Льюиса, она красивая и аллегоричная. Образы персонажей тщательно продуманы и достаточно оригинальны. Все антагонисты удались на славу: нельзя решить кто вызывает более отриц. эмоции - Лавочница, Горец или Проповедник. Пожалуй всё-таки Проповедник - от такого монстра избавиться очень сложно. А в Горце даже есть что-то привлекательное. Конец абсолютно непредсказуемый, не буду спойлерить, но такого я не ожидал. Пришлось перечитывать книгу второй раз с самого начала, чтобы всё встало на свои места. В общем, я очень доволен, что появляются ещё в России нормальные писатели, которые пишут не на злобу дня, а рассуждают о вечном.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений