Узнайте о нашем производстве

Икона триптих (в автомобиль)

Икона триптих (в автомобиль)
/upload/iblock/744/triptih2.jpg Икона триптих (в автомобиль)
(0)
Объемный пластик,  40х90мм, крепление на двустороннем скотче
История иконы: Три самые, наверное, распространенные в нашей стране иконы соединены здесь вместе: Господь Вседержитель, Казанская икона Божией Матери и святитель Николай. Это маленький иконостас, который удобно, например, взять с собой в поездку, в отпуск, поставить на работе или подарить человеку, у которого нет никаких икон. 
Господь Иисус Христос, Сын Божий, ставший и Сыном Человеческим, был распят на Кресте, чтобы спасти нас от греха и смерти. Поэтому мы называем Его Спасителем. Конечно, Его образ находится в центре любого иконостаса.
Пресвятая Богородица, послужившая пришествию Бога на землю, Которую христиане называют Заступницей усердной, молится за нас всегда. И Ее молитва к Божественному Сыну всесильна. Икон Божией Матери много, но изображено на них одно и то же лицо — Пресвятая Богородица, Пречистая Дева Мария. Казанская икона была найдена в 1579 году в Казани на пепелище сгоревшего дома и прославилась многими чудесами.
Святителя Николая, который в IV веке был архиепископом Мир Ликийских (на территории нынешней Турции), Церковь называет Чудотворцем — из-за множества случаев чудесной помощи, которую люди получили после молитв к нему.



Отзывы о товаре
Здесь Вы можете оставить отзыв на данный товар.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений