Узнайте о нашем производстве

Серия "Искатели счастья"

AdventurersLogo.png

Приключенческо-психологические художественные книги для юношества помогут молодым людям вступить во взрослую жизнь, разобраться в сложных отношениях между людьми, научиться закаляться в скорбях, а не прогибаться под давлением окружающего мира. Книги в занимательной форме расскажут о судьбах самых разных людей, чтобы читатель мог примерить на себя разные рубашки и выбрать ту, которая больше всего ему к лицу.




Новинки серии "Искатели счастья"


Татьяна Шипошина «СТЕНА С АНГЕЛАМИ. ПОВЕСТИ ДЛЯ ЮНОШЕСТВА»


Stena_s_angelami.jpg

Повести известной писательницы Татьяны Шипошиной, собранные в книге «Стена с ангелами», посвящены теме первой любви. У всех она бывает разной: у кого-то она связана с первым подвигом ради другого человека, у кого-то с обретением себя, а у кого-то — с разрушающим душу предательством, тёмным пятном ложащимся на всю последующую жизнь человека. Первая любовь никогда не забывается, и её уроки остаются в сердце навсегда...

Повесть «Стена с ангелами, или Царевна-Лебедь» рассказывает о том, что светлая и жертвенная любовь может творить настоящие чудеса. В ней увлекающийся граффити десятиклассник Павел влюбляется в тяжелобольную девушку, и это прекрасное и большое чувство совершенно меняет его взгляд на мир и на самого себя. В «Наследстве инфанта» студент Юра, приехавший в Крым как следует «оттянуться» вдали от родительского надзора, неожиданно для себя узнаёт тайну своей семьи, находит настоящую любовь и обретает смысл жизни. Повесть «Поход» — это воспоминание двух немолодых людей о событии, произошедшем в дни их юности и полностью изменившем их судьбу.

Эскизы фрагментов были у него в альбоме, а весь рисунок — на ватманском листе, сложенном в рюкзаке. Этот лист Пашка и достал.

— Вот.

Справа — Bryz, слева — Light, ник Ани. Связывая два ника воедино, вверх, в небо прорывается фигура девушки. По сторонам от неё фигуры людей, в разных позах, с разными выражениями лиц. Их немного, а лица — плачущие и смеющиеся. А наверху — ангелы. Они поднимают девушку вверх, вплетаясь крыльями в её волосы, исчезая в облаках и зашифрованных надписях. А внизу и кое-где по бокам — тёмные тени. Демоны. Изломанные крылья, выблёскивающие из тьмы глаза. Им не достать девушку. Нет, не достать.

— Почему здесь рисуешь? — спросил Юрка.

Пашка показал на окно третьего этажа и рассказал, как мог, путаясь в словах. О том, что такое порок сердца, который не даёт людям жить. О том, что в окно палаты интенсивной терапии уже давно никто не выглядывает, а его туда не пускают. Что даже простой разговор может вызвать опасную для жизни одышку… У неё. У его девушки, которую зовут Аня.


Купить книгу "Стена с ангелами"

Биография Татьяны Шипошиной



Дмитрий Савельев и Елена Кочергина «СВЕТ ЗА ОБЛАКАМИ»


Svet_za_oblakami.jpg

Иветта и Адамис живут в Облачном мире и никогда не видели солнца. Неожиданно в их мире появляются странные существа – Лавочница, Горец и Проповедник. Конечно, это никакие не люди: духи всех видов привязанностей, кроме Божественной любви агапэ, посетили Облачный мир. Смогут ли Адамис с Иветтой противостать духам века сего и родить в себе Божественную любовь?

Дерзай, читатель! Разрывай пелену будней и отправляйся вместе с персонажами этой книги в самое удивительное из всех приключений, которые только возможны на земле – путь к своему Небесному Отечеству!







— Вах, красавица, какой приятный сюрприз! — Горец как всегда был приветлив и весел.
— Почему ты называешь меня красавицей? Я действительно красива? — придирчиво спросила Иветта.
Горец рассмеялся гортанным смехом. Но вдруг глаза его затуманились, и в них отразилась какая-то вечная неизбывная печаль.
— О, ты прекрасна, дочь земли, как ты прекрасна! — нараспев проговорил он, словно вспоминая что-то давно забытое. — Глаза твои словно озёра синие, скрытые под сенью плакучих ив. Волосы твои — бурлящие водопады, низвергающиеся с горных вершин, зубы твои — белые водяные лилии, устилающие гладь лесных прудов. Подобны алой заре губы твои, и уста твои манят путника, словно колодец среди пустыни. Как половинки спелого граната — щёки твои, и стан твой тоньше копытца молодой серны. О Иветта, прекраснейшая из женщин, — дочь и матерь, невеста и жена!..
Иветта замерла, внимая этим странным и немного непонятным словам. Она и не знала, что Горец способен говорить так красиво и возвышенно, а может быть, говорил вовсе и не он? Ей почудилось, будто слова эти предназначены не ей, а какой-то другой женщине, или ей, но иной — той, которой она была когда-то, или той, которой она должна стать. Древней неразгаданной тайной дышали эти слова, унося Иветту за грань этого мира.
Но тут Горец словно очнулся и вновь превратился в задорного и хитрого продавца вин.
— Любой джигит, что на ногах стоит, от чар твоих, Иветта, не устоит! — закончил он совсем уже на другой ноте.

Купить книгу «Свет за облаками»

Интервью с авторами книги

Биография Елены Кочергиной

Рецензия на книгу Алексея Федотова

Рецензия на книгу Виктора Герасина




Анонсы серии "Искатели счастья"


Юрий Шурупов «ПОД ПРИЦЕЛОМ СУДЬБЫ»


Pod_prizelom_sudby.jpg

Увлекательный роман Юрия Шурупова, основанный на реальных событиях, никого не оставит равнодушным. Среди его персонажей — молодой священник, реставратор икон, бывший следователь, журналист, дочь богатого предпринимателя, рок-музыкант, вор-рецидивист. Кого-то из них цепочка трагических происшествий заставит отказаться от мирской суеты и глубоко задуматься о смысле жизни. А кого-то не смогут пронять даже страдания близкого человека. В романе прослеживаются жизненные перипетии многих людей, что не только увлечёт читателя, но и даст ему богатую почву для размышлений и выводов.







Забыв, что его ждут у отца Петра на чай, Глеб достал с книжной полки Венькиного изготовления толстую тетрадь в сером клеёнчатом переплёте. В неё он записывал интересные на его взгляд высказывания о рок-музыке, а иногда и свои мысли. Вот и сейчас, слушая Кинчева, Глеб взял шариковую ручку и открыл тетрадь на свободной странице, где через несколько минут появилась новая запись:

«Теперь я точно знаю, что рок не был и никогда не будет массовой культурой. Это субкультура, это музыка для думающих людей, способных к сопереживанию с автором и исполнителем. Рок можно не любить. Но он достоин уважения хотя бы за то, что объединяет тысячи и тысячи молодых (и не только!) людей, не желающих барахтаться в липкой тине попсы».

Глеб посидел, машинально щёлкая кнопкой возврата стержня авторучки, и добавил:

«Рок зовёт, требует, будоражит, ищет… Он старается задеть за живое, ковырнуть так, чтоб стало больно, чтоб ты задумался, почему тебе вдруг стало больно.

Попса – примитив, имеющий право на жизнь как любой микроб, как любое одноклеточное создание. Она ориентирована на самые невзыскательные вкусы, на самую низменную, животную потребу своих поклонников. Сегодня не нужны думающие люди (а нужны ли они были когда-нибудь?). Потому попсу и лелеют, по её клонированию открыты фабрики, она исправно, действительно, как невидимый, коварный микроб выполняет порученное ей дело: разлагает, одурманивает, превращает людей в тупое быдло, с которого можно беззастенчиво "рубить бабки", не задумываясь о том, "что же будет с Родиной и с нами". Обидно!»…


Биография Юрия Шурупова




8_ 499 _677-22_-94 · 8_ 800 _775-34_-87
8_ 499 _677-22_-94
8_ 800 _775-34_-87

Оформить заказ

Товаров на сумму: 0.00 р.