Узнайте о нашем производстве

11.09.2013
(0)

Живопись на духовную тематику

Живопись на духовную тематику Каким образом мы можем донести духовные понятия и образы до людей? Какие есть языки, на которых можно передать людям духовную информацию? 
Понятно, что есть язык речи, язык текстов, язык жестов. Но один из них, это живопись... Согласно статистике, примерно 85 процентов информации человек воспринимает зрительно и лишь около 15 процентов - на слух. Причем, зрительно человек усваивает и запоминает 40% информации, что в 2 раза больше, чем с помощью слуха. 
Наслаждаясь рассматриванием оригинала картины, порой кажется, что Дух Божий «водил» кистью художника и снисходит на тебя, и потрясает, и пронизывает твой ум и твою душу. 
В музейных хранилищах по всему миру накопилось множество работ духовного содержания. А сколько еще таких сокровищ находятся в домах у художников, в частных коллекциях. Неужели их никто не увидит? 
Наша цель - приложить совместные усилия, чтобы создать постоянно действующую выставку подобных работ. Этим желанием мы поделились со многими художниками. И ищем союзников на этом пути. 
Но оригиналы картин - это часть дела. Мы уверены, что многие хотели бы иметь копии этих картин в своем доме. Пусть они не будут столь духоносными, как оригиналы, но частичку святости и благодати, надеемся, они смогут донести до многих, неочерствевших, сердец. 
Поэтому мы открыли производство репродукций картин духовного содержания. Репродукции печатаются на натуральном холсте, и цветопередача максимально приближена к оригиналам.
репродукции серафим саровский


Возврат к списку