Узнайте о нашем производстве

28.08.2016
(0)

Автор книги «Стена с ангелами» Татьяна Шипошина - второй раз стала финалистом V конкурса имени Сергея Михалкова.

Названы лауреаты V конкурса имени Сергея Михалкова. Автор книги «Стена с ангелами» Татьяна Шипошина – уже второй раз стала финалистом одного из самых престижных конкурсов детских писателей. Все работы читались членами жюри анонимно, вслепую, а также проходили оценку детского жюри.  

фото1.jpg

На фото Никита Михалков и председатель жюри конкурса Сергей Шаргунов – российский писатель, журналист, общественный деятель, радио- и телеведущий.

фото 2.jpg

На фото – награждение Татьяны Шипошиной.

ФОТО 3.jpg

На фото: Никита Михалков и Маша Шипошина.
Вместе с бабушкой призы получала внучка писательницы, Маша Шипошина.

ФОТО 4.jpg

На фото: Маша и Татьяна Шипошины с Александром Торопцевым.

Александр Торопцев – член жюри конкурса, писатель, философ, публицист, член Союза писателей России, руководитель семинара по детской литературе в Государственном литературном институте им. А. М. Горького.

Поздравляем Татьяну Шипошину с очередной премией на этом самом престижном конкурсе детских писателей! 

В издательстве «Символик» вышла книги Татьяны Шипошиной «Стена с ангелами». 

Повести Татьяны Шипошиной, собранные в книге «Стена с ангелами», посвящены теме первой любви. У всех она бывает разной: у кого-то она связана с первым подвигом ради другого человека, у кого-то с обретением себя, а у кого-то — с разрушающим душу предательством, тёмным пятном ложащимся на всю последующую жизнь человека. Первая любовь никогда не забывается, и её уроки остаются в сердце навсегда…

Книга предназначена в первую очередь молодым людям, пытающимся разобраться в себе и окружающем мире. Но её также с увлечением прочтут все, кто любит качественную современную психологическую прозу с динамичным и интересным сюжетом.

стена_с_ангелами.gif
 

По материалам сайта: www.deti-knigi.com



«Стена с ангелами» Повести для юношества…

«Стена с ангелами» Повести для юношества. Татьяна Шипошина
  /upload/resize_cache/iblock/a05/200_200_0/stena1.jpg «Стена с ангелами» Повести для юношества. Татьяна Шипошина «Стена с ангелами» Повести для юношества. Татьяна Шипошина

 175 р.

Арт.: 2015Кн276

1 Все

Возврат к списку