Узнайте о нашем производстве

03.07.2016
(0)

От одиночества к миру, полному любви и смысла. Новая книга серии "Дорога к дому"


дорога к дому.jpg

Каждый родитель хочет, чтобы его ребёнок был счастливым и жил в мире, полном любви и смысла, но не каждый знает, как помочь ему этого достичь. В возрасте 12-14 лет подростки часто испытывают чувство одиночества. Как ненавязчиво показать путь и помочь ребенку стать по-настоящему счастливым, свободным, сильным и независимым человеком? 
Новая книга серии "Дорога к дому" предназначена для девочек от 12-ти лет и девушек, которые хотят разобраться в себе, преодолеть чувство одиночества и неуверенности в себе, стать счастливой и цельной личностью.

"Ищу скучных и грустных людей" - автор Юлия Шаманская. 

Восьмиклассница Василиса – обычная современная школьница. Её мучают проблемы, знакомые, пожалуй, каждой молодой девушке - неуверенность в себе, непонимание родителей, отсутствие друзей и, главное, настоящей любви. У Василисы внезапно появляется виртуальная подруга Оленька с печальным котиком на аватарке, которая, как кажется Василисе, прекрасно её понимает. Но странная подруга почему-то учит её лгать, воровать, прогуливать уроки и видеть в родителях, учителях и одноклассниках врагов, отчего проблемы Василисы только усугубляются. Василисе предстоит узнать, кто скрывается за аватаркой с печальным котиком, и круто изменить свою жизнь…
Главное достоинство книги в том, что она написана от лица современной девушки-подростка Василисы и все происходящие события показаны её глазами. Автор ярко показывает, как вначале Василиса страдает от одиночества и отсутствия цели в жизни, мечтает о богатстве и славе, а реальная жизнь кажется ей унылой и безрадостной. Но однажды всё меняется, и Василиса начинает понимать, как ей выйти из жизненного тупика и научиться управлять собственной судьбой. Отождествляя себя с героиней, читателю проще увидеть свою собственную душу и понять, как же ему преодолеть похожие проблемы и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Повесть одновременно очень увлекательная и при этом глубокая и серьёзная.


"Ищу скучных и грустных людей" Юлия Шама…

"Ищу скучных и грустных людей" Юлия Шаманская
  /upload/resize_cache/iblock/d95/200_200_0/ishchu_lyudey.jpg "Ищу скучных и грустных людей" Юлия Шаманская "Ищу скучных и грустных людей" Юлия Шаманская

 129.50 р.

Арт.: 2015Кн308

1 Все

Возврат к списку