Узнайте о нашем производстве

06.06.2016
(0)

Новая книга в серии «Пути Господни»

vsya_moya_zhizn.jpg«Пути Господни» - это иллюстрированные книги, состоящие из непридуманных историй, рассказанных самыми разными людьми. Книги повествуют о необычных случаях обретения православной веры, о промыслительном переплетении человеческих судеб, о великой радости узнавания Господа и преодолении «ветхого человека».

«От суммы и от тюрьмы не зарекайся», – говорит русская пословица. Действительно, как часто молодые люди из показной бравады или по другим причинам становятся преступниками и оказываются за решеткой! Но это не значит, что из-за ошибки юности нужно дальше идти по «кривой» дорожке. Всегда есть другой выход. Человек, побывавший в местах лишения свободы за участие в преступной группировке, в этой книге рассказывает о своей нелёгкой судьбе и делится с нами бесценным опытом преодоления порочных влечений своей души. Благодаря горячей вере в Бога он сумел выбраться из наезженной колеи и полностью изменить вектор своего движения. Эта непридуманная история подскажет молодым людям, как избежать многих роковых ошибок, или заставит задуматься о том, как исправить уже совершённые грехи.

Подробнее о серии "Пути Господни" 



"Вся моя жизнь как на ладони" Сост. Н.Б.…

"Вся моя жизнь как на ладони" Сост. Н.Б.Горбачёва
/upload/resize_cache/iblock/9ea/200_200_0/vsya_moya_zhizn.jpg "Вся моя жизнь как на ладони" Сост. Н.Б.Горбачёва "Вся моя жизнь как на ладони" Сост. Н.Б.Горбачёва

 28 р.

Арт.: 2009Кн200

1 Все

Возврат к списку